Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le Petit Livre de - Recettes d'Italie

Baratto Armand
Publication date 20/04/2005
EAN: 9782754000321
Availability Out of Print
Gorgée de soleil, la cuisine italienne profite des conditions climatiques exceptionnelles de la péninsule.Le nord de l'Italie concentre l'élevage des bovins avec une production importante de produits laitiers (lait, beurre, fromage). La plaine du Pô ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIRST
Page Count157
Languagefr
AuthorBaratto Armand
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date20/04/2005
Weight70 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 8.60 x 12.10 cm
Gorgée de soleil, la cuisine italienne profite des conditions climatiques exceptionnelles de la péninsule.Le nord de l'Italie concentre l'élevage des bovins avec une production importante de produits laitiers (lait, beurre, fromage). La plaine du Pô développe la culture du riz, des légumes et des fruits. Le Sud voit la domination du blé, d'où est issue la farine, qui va donner naissance à une variété très importante de pâtes de toutes formes. L'olivier se développe admirablement dans ces contrées, où chaque zone apporte une caractéristique à l'huile qui y est produite (fruité, délicatesse, intensité, légèreté). Poissons et fruits de mer y sont très répandus. Avec tous ces atouts, la cuisine italienne est forcément l'une des meilleures au monde !Préparez les plus grands classiques de la cuisine italienne grâce à ce Petit Livre riche des saveurs et des splendeurs transalpines. Vous débuterez peut-être par des antipasti ou une friture de poissons, poursuivrez par des penne all'arrabiatia ou un risotto aux fruits de mer, et que diriez-vous d'un tiramisu pour finir ? En 130 recettes, réinventez la Dolce Vita à la maison !