Treatment in progress...
Close notification

A complete power breakdown on our premises...

is forcing us to close our warehouse and office all day this Monday November 24th. 
Our customer service can still read your emails.

Display notification

Le Petit Livre de - Recettes du Maroc

Roussillon Thierry, El Kattabi Majid
Publication date 20/04/2005
EAN: 9782754000314
Availability Missing temporarily
Raffinée et parfumée, goûtez la cuisine marocaine !À travers ses soupes, ses salades, ses tajines, ses couscous et ses desserts, elle marie subtilement les épices et les influences phéniciennes, berbères, espagnoles et françaises. Aussi variée que gé... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIRST
Page Count158
Languagefr
AuthorRoussillon Thierry, El Kattabi Majid
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date20/04/2005
Weight67 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 8.70 x 12.10 cm
Raffinée et parfumée, goûtez la cuisine marocaine !À travers ses soupes, ses salades, ses tajines, ses couscous et ses desserts, elle marie subtilement les épices et les influences phéniciennes, berbères, espagnoles et françaises. Aussi variée que généreuse, la cuisine marocaine offre de nombreuses préparations et variantes épicées, relevées sans excès et hautes en couleur : salades cuites et crues, différents tajines, nombreuses grillades, pâtisseries succulentes... Voici donc plus de 100 recettes réunies par une authentique cuisinière marocaine, les incontournables parmi les plats traditionnels les plus connus et réputés, et des petites merveilles à découvrir : zaalouk (caviar d'aubergine) ou bechkito (petits gâteaux au beurre)...