Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le Petit Livre de - Recettes provençales

Leclerc Yann
Publication date 23/03/2005
EAN: 9782754000307
Availability Missing temporarily
Savoureuse et parfumée, la cuisine provençale sent bon les herbes des collines (thym, origan, sarriette, romarin, fenouil et farigoulette), l'ail ou l'huile d'olive.Ces légumes gorgés de soleil : tomates, courgettes, aubergines, poivrons..., accompag... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIRST
Page Count157
Languagefr
AuthorLeclerc Yann
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date23/03/2005
Weight68 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 8.60 x 12.10 cm
Savoureuse et parfumée, la cuisine provençale sent bon les herbes des collines (thym, origan, sarriette, romarin, fenouil et farigoulette), l'ail ou l'huile d'olive.Ces légumes gorgés de soleil : tomates, courgettes, aubergines, poivrons..., accompagnent délicieusement viandes ou produits de la mer. En outre, comme la plupart des autres cuisines méditerranéennes, elle est réputée pour ses bienfaits. Salade niçoise, Aïgo Boulido, tian, bouillabaisse ou mendiants, 130 recettes gourmandes des plus simples aux plus élaborées, pour découvrir toutes les saveurs de la Provence.