Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Pour un nouvel ordre mondial de l'alimentation et de la nutrition

Zani Mamoud
Publication date 06/01/2017
EAN: 9782753904132
Availability Available from publisher
La question de la sécurité alimentaire ne cesse d'occuper la scène internationale et constitue par excellence un défi majeur du XXIe siècle. Il suffit pour s'en convaincre de mentionner, d'une part, le principe 10 du préambule de l'Accord de Paris du... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPUBLIBOOK
Page Count34
Languagefr
AuthorZani Mamoud
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date06/01/2017
Weight55 g
Dimensions (thickness x width x height)0.20 x 14.80 x 21.00 cm
Le statut du Comité de la sécurité alimentaire mondiale
La question de la sécurité alimentaire ne cesse d'occuper la scène internationale et constitue par excellence un défi majeur du XXIe siècle. Il suffit pour s'en convaincre de mentionner, d'une part, le principe 10 du préambule de l'Accord de Paris du 12 décembre 2015 visant " à protéger la sécurité alimentaire et à venir à bout de la faim " et, d'autre part, le Programme de développement durable à l'horizon 2030 du 27 septembre 2015 fondé sur 17 nouveaux objectifs à atteindre. Le Comité de la sécurité alimentaire mondiale (CSA) constitue un rouage essentiel de la F.A.O. en matière de sécurité alimentaire et nutritionnelle. Il est devenu au fil du temps un véritable garant du système alimentaire mondial, y compris à la suite de l'élaboration du cadre stratégique mondial pour la sécurité alimentaire et la nutrition, dans le but de promouvoir un nouveau modèle de gouvernance de l'alimentation et la nutrition. L'objectif de cet ouvrage consiste à examiner la particularité de cette institution et sa capacité à édifier un ordre mondial de l'alimentation et de la nutrition.