Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La main à la pâte - Les meilleures recettes de boulangerie à la maison

Feuillette Jean-François, Boulanger Julien
Publication date 23/11/2023
EAN: 9782749955230
Availability Missing temporarily
4 bases de pâte à décliner, 50 recettes à déguster ! Découvrez les meilleures recettes des boulangeries Feuillette à faire chez vous ! Brioche, focaccia, ficelle ap... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMICHEL LAFON
Page Count144
Languagefr
AuthorFeuillette Jean-François, Boulanger Julien
FormatHardback
Product typeBook
Publication date23/11/2023
Weight770 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 20.30 x 25.80 cm
4 bases de pâte à décliner, 50 recettes à déguster ! Découvrez les meilleures recettes des boulangeries Feuillette à faire chez vous ! Brioche, focaccia, ficelle apéro, millefeuille praliné, flan, tarte aux mirabelles... sans oublier des pains croustillants et savoureux ! Ce livre vous permettra de réaliser facilement 50 recettes incontournables, à partir de quatre bases de pâtes à décliner selon vos envies. Régalez-vous avec des classiques revisités de la boulangerie-pâtisserie et des créations originales de Jean-François Feuillette, aussi surprenantes que délicieuses, illustrées et accompagnées de conseils pour acquérir les gestes et le savoir-faire des artisans du pain.