Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

L'Almanach des régions 2013

Pernaut Jean-Pierre
Publication date 04/10/2012
EAN: 9782749917122
Availability Missing temporarily
UN ALMANACH RICHEMENT ILLUSTRE POUR DECOUVRIR LES REGIONS FRANÇAISESUNE FAÇON LUDIQUE DE DECOUVRIR LES SPECIFICITES LOCALES DE NOTRE PAYSUN ALMANACH RICHEMENT ILLUSTRE POUR DECOUVRIR LES REGIONS FRANÇAISES Les différentes thématiques de cet almanach... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMICHEL LAFON
Page Count-
Languagefr
AuthorPernaut Jean-Pierre
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date04/10/2012
Weight1212 g
Dimensions (thickness x width x height)3.20 x 19.80 x 24.20 cm
UN ALMANACH RICHEMENT ILLUSTRE POUR DECOUVRIR LES REGIONS FRANÇAISESUNE FAÇON LUDIQUE DE DECOUVRIR LES SPECIFICITES LOCALES DE NOTRE PAYSUN ALMANACH RICHEMENT ILLUSTRE POUR DECOUVRIR LES REGIONS FRANÇAISES Les différentes thématiques de cet almanach s'articulent toujours autour de la chronique phare de Jean-Pierre Pernaut, " La rubrique du 13 heures ", qui vous entraîne dans un village, une ville ou un site méritant que l'on s'y attarde. Vous retrouverez aussi les incontournables rubriques " À table ! ", " Faune et flore ", " Savoirs d'antan ", " Devinettes "... Et pour cette édition 2013, quelques nouvelles venues : – " Un jour... une photo " : zoom sur un personnage qui a marqué sa région, l'inauguration d'un monument, une bataille... – " Un record en France " : des exploits sportifs, bien entendu, mais aussi la plus grande tapisserie, la plus grosse omelette... – " À la vôtre ! " : la rencontre d'un vigneron, d'un vignoble, ou des conseils pour savoir quel vin marier avec un magret de canard, un sandre ou un fromage de chèvre. – Enfin, chaque week-end, la rubrique " Suivez le guide " s'attardera sur un village ou une ville : leurs festivités, leur artisanat ou bien les excursions que l'on peut y faire. UNE FAÇON LUDIQUE DE PRESENTER LES SPECIFICITES LOCALES DE NOTRE PAYS