Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

L'ABC des trucs - Patisserie

Girol Didier
Publication date 10/09/2009
EAN: 9782749910789
Availability Out of Print
UN PROBLEME : UNE SOLUTION !Si vous faites partie des déçus du soufflé qui retombe, des fonds de tarte mal cuits ou de la crème pâtissière grumeleuse, ce livre est pour vous ! Si vous souhaitez sortir des éternelles mousses au chocolat, quatre-quarts... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMICHEL LAFON
Page Count303
Languagefr
AuthorGirol Didier
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date10/09/2009
Weight448 g
Dimensions (thickness x width x height)2.10 x 17.10 x 17.20 cm
UN PROBLEME : UNE SOLUTION !Si vous faites partie des déçus du soufflé qui retombe, des fonds de tarte mal cuits ou de la crème pâtissière grumeleuse, ce livre est pour vous ! Si vous souhaitez sortir des éternelles mousses au chocolat, quatre-quarts ou brioches maison, il vous donnera des idées. Et si vous redoutez les recettes compliquées, il vous apportera la simplicité. UN PROBLEME : UNE SOLUTION ! A comme " abricoter " , B comme bûche de Noël, C comme crème brûlée, D comme " démouler ", E comme éclair, F comme forêt-noire... TOUS LES TRUCS PAR UN PROFESSIONNEL DE L'ASTUCE PATISSIERE