Treatment in progress...

L'ABC des trucs - Patisserie

Girol Didier
Publication date 10/09/2009
EAN: 9782749910789
Availability Out of Print
UN PROBLEME : UNE SOLUTION !Si vous faites partie des déçus du soufflé qui retombe, des fonds de tarte mal cuits ou de la crème pâtissière grumeleuse, ce livre est pour vous ! Si vous souhaitez sortir des éternelles mousses au chocolat, quatre-quarts... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMICHEL LAFON
Page Count303
Languagefr
AuthorGirol Didier
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date10/09/2009
Weight448 g
Dimensions (thickness x width x height)2.10 x 17.10 x 17.20 cm
UN PROBLEME : UNE SOLUTION !Si vous faites partie des déçus du soufflé qui retombe, des fonds de tarte mal cuits ou de la crème pâtissière grumeleuse, ce livre est pour vous ! Si vous souhaitez sortir des éternelles mousses au chocolat, quatre-quarts ou brioches maison, il vous donnera des idées. Et si vous redoutez les recettes compliquées, il vous apportera la simplicité. UN PROBLEME : UNE SOLUTION ! A comme " abricoter " , B comme bûche de Noël, C comme crème brûlée, D comme " démouler ", E comme éclair, F comme forêt-noire... TOUS LES TRUCS PAR UN PROFESSIONNEL DE L'ASTUCE PATISSIERE