Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Petite philosophie de la gastronomie

Stengel Kilien
Publication date 03/10/2024
EAN: 9782749556802
Availability Available from publisher
Le manifeste qui présente la gastronomie sans ses apparats et artifices habituels, mettant à l’honneur la vision philosophique de ce monde alimentaire.Qu’appelle-t-on gastronomie ? Qu’est-ce qui est bon ? Qu’est-ce qui ne l’est pas ? Est-on généreux ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBREAL
Page Count120
Languagefr
AuthorStengel Kilien
FormatBook
Product typeBook
Publication date03/10/2024
Weight110 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 10.90 x 16.90 cm
Petite philosophie de la gastronomie
Le manifeste qui présente la gastronomie sans ses apparats et artifices habituels, mettant à l’honneur la vision philosophique de ce monde alimentaire.Qu’appelle-t-on gastronomie ? Qu’est-ce qui est bon ? Qu’est-ce qui ne l’est pas ? Est-on généreux quand on cuisine ? Peut-on trouver le bonheur à table ? L’opinion d’un gourmand vaut-elle celle d’un gourmet ? La gastronomie est-elle une économie ? Peut-on inventer une recette par hasard ?... Cet ouvrage esquisse une présentation de la gastronomie sans ses artifices habituels, mettant à l’honneur une vision philosophique de ce monde alimentaire fait de goûts et de plaisirs...