Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Recettes gourmandes des fruits & légumes de nos territoires

Gomez Guillaume, Sartres Aurélie
Publication date 05/05/2022
EAN: 9782749173436
Availability Available from publisher
Après le succès d'À la Table des Présidents, Guillaume Gomez nous fait découvrir un versant inattendu mais somptueux du goût français.La cuisine des végétaux est à la fois un cadeau de la nature et le plus grand plaisir qui soit : celui du partage. P... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCHERCHE MIDI
Page Count168
Languagefr
AuthorGomez Guillaume, Sartres Aurélie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date05/05/2022
Weight1104 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 24.80 x 26.90 cm
Après le succès d'À la Table des Présidents, Guillaume Gomez nous fait découvrir un versant inattendu mais somptueux du goût français.La cuisine des végétaux est à la fois un cadeau de la nature et le plus grand plaisir qui soit : celui du partage. Partage du respect des produits, des saisons, partage des intuitions, des conseils et des gestes. C'est ce que nous délivre ici Guillaume Gomez, l'un des Meilleurs Ouvriers de France. Cet ouvrage est bien plus qu'un simple livre de cuisine. C'est une ode au mariage des saveurs, un appel à l'imaginaire, aux cinq sens, une synthèse gourmande entre le bon sens et le goût. En nous offrant plus de cinquante recettes, l'auteur met en majesté les producteurs de France, leur savoir-faire et leur intime connaissance du terroir.