Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

L'assiette sauvage

Sulpice Jean, Juery Franck, Meyer Stéphane
Publication date 04/11/2015
EAN: 9782749144443
Availability Missing temporarily
Des herbes dans les étoiles ! À portée de main, la nature représente une source d'inspiration unique. D'origine savoyarde, le chef Jean Sulpice a grandi avec cette nature qui dicte sa cuisine au quotidien. À travers... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCHERCHE MIDI
Page Count225
Languagefr
AuthorSulpice Jean, Juery Franck, Meyer Stéphane
FormatHardback
Product typeBook
Publication date04/11/2015
Weight1220 g
Dimensions (thickness x width x height)2.70 x 20.40 x 30.10 cm
Des herbes dans les étoiles ! À portée de main, la nature représente une source d'inspiration unique. D'origine savoyarde, le chef Jean Sulpice a grandi avec cette nature qui dicte sa cuisine au quotidien. À travers ce nouvel ouvrage, il souhaite avant tout partager sa passion des herbes et des plantes sauvages et vous transmettre l'envie de les cuisiner. Accompagné du cueilleur de plantes Stéphane Meyer, qui dévoile les secrets de l'égopode, de l'ail des ours ou de l'achillée millefeuille, Jean Sulpice vous propose des recettes accessibles, gourmandes et inventives. Une cuisine de cœur qui, grâce aux herbes, plantes, fleurs, savamment associées, crée des explosions de saveurs. Une balade culinaire unique et un herbier à la fois moderne et poétique magnifiquement mis en scène par les photographies de Franck Juery. Que ce livre vous donne le goût de (re)découvrir les herbes et les fleurs qui vous entourent jusque dans votre assiette. Et si vous reveniez à l'essentiel ?