Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le Guide des aliments

Scheffer Paul, Duval Sylvain
Publication date 29/01/2015
EAN: 9782749141114
Availability Missing temporarily
Santé, alimentation, idées reçues... LE guide qui démêle le VRAI du FAUX !Quotidiennement, nous sommes submergés de promesses marketing pour régimes " minceur ", de publicités sur les produits de l'industrie agroalimentaire ou de nouveaux scandales. ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCHERCHE MIDI
Page Count267
Languagefr
AuthorScheffer Paul, Duval Sylvain
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date29/01/2015
Weight399 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 14.90 x 21.10 cm
Santé, alimentation, idées reçues... LE guide qui démêle le VRAI du FAUX !Quotidiennement, nous sommes submergés de promesses marketing pour régimes " minceur ", de publicités sur les produits de l'industrie agroalimentaire ou de nouveaux scandales. À qui, aujourd'hui, pouvons-nous faire confiance ? Pour la première fois, un guide indépendant fondé sur la réalité actuelle des connaissances scientifiques met les pieds dans le plat :Le pain est un sucre lent.Faux ! Le pain blanc fournit beaucoup de sucre, rapidement. Vrai ! Le cholestérol est mauvais pour la santé. Faux ! Le cholestérol est indispensable à votre corps. Vrai ! L'ananas est un brûle-graisses. Faux ! Les graisses de bonne qualité protègent votre santé. Vrai ! Alors, que manger pour préserver votre santé, sans grossir ni renoncer au plaisir ? Contre-pouvoir à toutes les idées reçues véhiculées par les mensonges de l'industrie, billet pour une liberté bien informée, suivez ce guide. Avec des aliments vrais, conciliez alimentation durable et convivialité pour redécouvrir une panoplie de saveurs. La vérité dans votre assiette, enfin le guide qui vous respecte !