Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La classe des gourmets

Coutanceau Grégory, Renaud Daniel
Publication date 03/03/2011
EAN: 9782749119359
Availability Missing temporarily
Les astuces culinaires de Grégory Coutanceau." Envie de cuisiner pour explorer de nouvelles saveurs, envie de cuisiner pour réunir vos invités et partager avec eux un moment de convivialité ou encore envie de cuisiner pour émoustiller vos papilles, v... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCHERCHE MIDI
Page Count123
Languagefr
AuthorCoutanceau Grégory, Renaud Daniel
FormatHardback
Product typeBook
Publication date03/03/2011
Weight865 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 21.80 x 28.00 cm
Les astuces culinaires de Grégory Coutanceau." Envie de cuisiner pour explorer de nouvelles saveurs, envie de cuisiner pour réunir vos invités et partager avec eux un moment de convivialité ou encore envie de cuisiner pour émoustiller vos papilles, voici le sens que je donne à la cuisine. "Grégory CoutanceauDans ce nouveau livre, Grégory Coutanceau vous propose de découvrir ses astuces de cuisine à travers 37 recettes et techniques de l'amuse-bouche au dessert. Découvrez la fameuse recette du " bar de ligne en épaisse tranche à cru, salpicon de mangue et pimientos del piquillo " pour les jours de fête, du " tartare de bœuf " pour les recettes de tous les jours ou encore du " moelleux au chocolat grand cru, cœur de framboise et crémeux au pineau des Charentes " pour les gourmands.