Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

La Tour Eiffel en 80 recettes

Reix Alain, Richon Brigitte, Labat Jean-Michel, Rous Nathalie
Publication date 28/05/2004
EAN: 9782749102405
Availability Missing temporarily
Si Jules Verne n'a pas participé à la construction de la Tour Eiffel autrement que par l'influence de sa prodigieuse imagination, son nom lui est désormais indéfectiblement lié depuis l'inauguration du Jules Verne, il y a vingt ans.Aux commandes du p... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCHERCHE MIDI
Page Count127
Languagefr
AuthorReix Alain, Richon Brigitte, Labat Jean-Michel, Rous Nathalie
FormatHardback
Product typeBook
Publication date28/05/2004
Weight968 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 25.00 x 27.20 cm
Si Jules Verne n'a pas participé à la construction de la Tour Eiffel autrement que par l'influence de sa prodigieuse imagination, son nom lui est désormais indéfectiblement lié depuis l'inauguration du Jules Verne, il y a vingt ans.Aux commandes du prestigieux restaurant du second étage de la Tour, Alain Reix décline avec talent, création et imagination.Dans ce beau livre conçu par Alain Reix en forme d'hommage à Jules Verne, retrouvez les recettes alliant les produits marins à ceux du terroir et découvrez les inspirations en provenance des cinq continents : un fabuleux voyage gastronomique que n'aurait pas renié Philéas Fogg lui-même.Conception graphique et réalisation : Foli-o