Treatment in progress...
Close notification

A complete power breakdown on our premises...

is forcing us to close our warehouse and office all day this Monday November 24th. 
Our customer service can still read your emails.

Display notification

La Tour Eiffel en 80 recettes

Reix Alain, Richon Brigitte, Labat Jean-Michel, Rous Nathalie
Publication date 28/05/2004
EAN: 9782749102405
Availability Missing temporarily
Si Jules Verne n'a pas participé à la construction de la Tour Eiffel autrement que par l'influence de sa prodigieuse imagination, son nom lui est désormais indéfectiblement lié depuis l'inauguration du Jules Verne, il y a vingt ans.Aux commandes du p... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCHERCHE MIDI
Page Count127
Languagefr
AuthorReix Alain, Richon Brigitte, Labat Jean-Michel, Rous Nathalie
FormatHardback
Product typeBook
Publication date28/05/2004
Weight968 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 25.00 x 27.20 cm
Si Jules Verne n'a pas participé à la construction de la Tour Eiffel autrement que par l'influence de sa prodigieuse imagination, son nom lui est désormais indéfectiblement lié depuis l'inauguration du Jules Verne, il y a vingt ans.Aux commandes du prestigieux restaurant du second étage de la Tour, Alain Reix décline avec talent, création et imagination.Dans ce beau livre conçu par Alain Reix en forme d'hommage à Jules Verne, retrouvez les recettes alliant les produits marins à ceux du terroir et découvrez les inspirations en provenance des cinq continents : un fabuleux voyage gastronomique que n'aurait pas renié Philéas Fogg lui-même.Conception graphique et réalisation : Foli-o