Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Géographie des saveurs

Publication date 02/10/2004
EAN: 9782747570022
Availability Available from publisher
Ce numéro tente d'explorer les relations qu'entretient la géographie avec le goût. Ce que nous entendons par saveur s'établit en référence à la définition suivante : "Qualité perçue par le sens du goût". Son usage devient emblématique dans un monde e... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherL'HARMATTAN
Page Count144
Languagefr
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date02/10/2004
Weight275 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 16.00 x 24.00 cm
Ce numéro tente d'explorer les relations qu'entretient la géographie avec le goût. Ce que nous entendons par saveur s'établit en référence à la définition suivante : "Qualité perçue par le sens du goût". Son usage devient emblématique dans un monde en voie d'homogénéisation, dans lequel l'industrie agro-alimentaire est susceptible d'offrir des produits dotés du même goût dans le monde entier. La sensibilisation aux différentes saveurs et au maintien des savoir-faire devient garante de la protection de l'environnement comme du maintien de la biodiversité.