Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La sécurité alimentaire en crise

Borraz Olivier, Besancon Julien, Grandclement-Chaffy Catherine
Publication date 02/06/2004
EAN: 9782747564298
Availability Available from publisher
A la suite de la crise de la vache folle puis de la controverse autour des OGM, la France s'est dotée d'un système d'expertise et de gestion des risques dans le domaine des aliments. Deux crises ont, par leur caractère inaugural, joué un rôle importa... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherL'HARMATTAN
Page Count308
Languagefr
AuthorBorraz Olivier, Besancon Julien, Grandclement-Chaffy Catherine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date02/06/2004
Weight340 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 13.50 x 21.50 cm
Les crises Coca-cola et Listeria de 1999-2000
A la suite de la crise de la vache folle puis de la controverse autour des OGM, la France s'est dotée d'un système d'expertise et de gestion des risques dans le domaine des aliments. Deux crises ont, par leur caractère inaugural, joué un rôle important dans la consolidation du nouveau dispositif. Voici une analyse de l'organisation du champ de la sécurité alimentaire en France et l'évaluation des risques sanitaires.