Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

L'évolution de l'agriculture en Artois dans la seconde moitié du XXe siècle

Allart Marie Christine
Publication date 02/05/2004
EAN: 9782747562522
Availability Available from publisher
Les bouleversements de l'agriculture introduits par "la révolution silencieuse" ont trouvé place dans la région d'Artois et sont connus de tous mais ils ne représentent que la partie visible de l'iceberg : les acteurs de ces changements, les agricult... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherL'HARMATTAN
Page Count109
Languagefr
AuthorAllart Marie Christine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date02/05/2004
Weight130 g
Dimensions (thickness x width x height)0.60 x 13.50 x 21.50 cm
Les bouleversements de l'agriculture introduits par "la révolution silencieuse" ont trouvé place dans la région d'Artois et sont connus de tous mais ils ne représentent que la partie visible de l'iceberg : les acteurs de ces changements, les agriculteurs, sont souvent oubliés. Comment les agriculteurs ont-ils vécu cela dans une région d'agriculture moderne ? Réfractaires ou modernistes, ils ont remis en question leurs pratiques, leur mode de vie dans des villages qui eux-mêmes se remodelaient sous l'effet de la rurbanisation.