Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

A la table des grandes brasseries de l'Est

Munier Bertrand, Marchi Alexandre
Publication date 01/12/2023
EAN: 9782746844636
Availability Missing temporarily
Intemporelles ! Elles donnent le sentiment d’avoir toujours été présentes. Pourtant, les Grandes Brasseries de l’Est démontrent leurs compétences grâce à un homme d’affaire passionné par son terroir et une cuisine fondée sur les grands classiques cul... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSIGNE
Page Count192
Languagemul
AuthorMunier Bertrand, Marchi Alexandre
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/12/2023
Weight1 g
Dimensions (thickness x width x height)0.10 x 0.10 x 0.10 cm
de Strasbourg à Paris, de Nancy à Reims
Intemporelles ! Elles donnent le sentiment d’avoir toujours été présentes. Pourtant, les Grandes Brasseries de l’Est démontrent leurs compétences grâce à un homme d’affaire passionné par son terroir et une cuisine fondée sur les grands classiques culinaires, sans oublier la notion architecturale véhiculée par deux courants artistiques majeurs du 19e et 20e siècle : l’Art nouveau ainsi que l’Art déco. Se déployant de Strasbourg à Paris et de Nancy à Reims, certains de ces établissements sont classés ou inscrits à l’inventaire des monuments historiques, et portent fièrement les noms prestigieux d’Ancienne Douane, Bouillon Julien, Clou, Dauphin, Excelsior, Floderer, Gurtlerhoft, Kammerzell… Cet ouvrage est un voyage au cœur de ces véritables institutions de l’art de vivre à la française. Toutes ont une ambiance unique.