Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le pain

Ledu Stéphanie, Balicevic Didier
Publication date 05/02/2009
EAN: 9782745936264
Availability Available from publisher
Ce « P'tit doc » nous emmène à la découverte du pain : du champ de blé à la baguette chaude, sortie du four, qui attend d'être croquée dès la sortie de la boulangerie !Le pain, depuis l'Égypte antique, ses recettes, ses déclinaisons selon les goûts, ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMILAN
Page Count32
Languagefr
AuthorLedu Stéphanie, Balicevic Didier
FormatHardback
Product typeBook
Publication date05/02/2009
Weight265 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 19.00 x 19.00 cm
Ce « P'tit doc » nous emmène à la découverte du pain : du champ de blé à la baguette chaude, sortie du four, qui attend d'être croquée dès la sortie de la boulangerie !Le pain, depuis l'Égypte antique, ses recettes, ses déclinaisons selon les goûts, les coutumes, les régions, les pays... les métiers de ceux qui en font, pourquoi on en mange... De quoi donner envie de passer faire un tour à la boulangerie, voire d'apprendre à faire son pain soi-même !