Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

ECONOMIE ET GESTION HOTELIERE 2NDE STHR

BERTHOLIO F, ROSSI R
Publication date 12/08/2020
EAN: 9782744631597
Availability Out of Print
Chaque dossier s’articule en quatre éléments : - une page de découverte qui permet d’aborder simplement, sous forme d’un questionnement, les notions qui seront étudiées ;- le « coeur du dossier » dans lequel l’élève est amené à découvrir les notions ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFONTAINE PICARD
Page Count128
Languagefr
AuthorBERTHOLIO F, ROSSI R
FormatHardback
Product typeBook
Publication date12/08/2020
Weight358 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 21.00 x 29.70 cm
Chaque dossier s’articule en quatre éléments : - une page de découverte qui permet d’aborder simplement, sous forme d’un questionnement, les notions qui seront étudiées ;- le « coeur du dossier » dans lequel l’élève est amené à découvrir les notions et construire son savoir à partir de documents variés, issus de contextes réels ou inspirés de la réalité, et de situations proches des élèves ;- « pour synthétiser » permettant de synthétiser schématiquement les notions essentielles à mémoriser ;- « pour s’entraîner » offrant diverses applications associées.• Actualisation de l’ouvrage.• Amélioration suite à la prise en compte des retours d’expérience des professeurs.• De nouvelles ressources d’animation de classe.• Des applications ludiques en ligne (quiz interactif…) pour réaliser les activités.• Découverte des notions à travers des cas réels ou inspirés de la réalité.• Des activités variées proposées aux élèves, conformément aux recommandations pédagogiques actuelles.