Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

ECONOMIE ET GESTION HOTELIERE 2NDE STHR

BERTHOLIO F, ROSSI R
Publication date 12/08/2020
EAN: 9782744631597
Availability Out of Print
Chaque dossier s’articule en quatre éléments : - une page de découverte qui permet d’aborder simplement, sous forme d’un questionnement, les notions qui seront étudiées ;- le « coeur du dossier » dans lequel l’élève est amené à découvrir les notions ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFONTAINE PICARD
Page Count128
Languagefr
AuthorBERTHOLIO F, ROSSI R
FormatHardback
Product typeBook
Publication date12/08/2020
Weight358 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 21.00 x 29.70 cm
Chaque dossier s’articule en quatre éléments : - une page de découverte qui permet d’aborder simplement, sous forme d’un questionnement, les notions qui seront étudiées ;- le « coeur du dossier » dans lequel l’élève est amené à découvrir les notions et construire son savoir à partir de documents variés, issus de contextes réels ou inspirés de la réalité, et de situations proches des élèves ;- « pour synthétiser » permettant de synthétiser schématiquement les notions essentielles à mémoriser ;- « pour s’entraîner » offrant diverses applications associées.• Actualisation de l’ouvrage.• Amélioration suite à la prise en compte des retours d’expérience des professeurs.• De nouvelles ressources d’animation de classe.• Des applications ludiques en ligne (quiz interactif…) pour réaliser les activités.• Découverte des notions à travers des cas réels ou inspirés de la réalité.• Des activités variées proposées aux élèves, conformément aux recommandations pédagogiques actuelles.