Treatment in progress...

ECONOMIE ET GESTION HOTELIERE 2NDE STHR

BERTHOLIO-ROSSI
Publication date 12/06/2015
EAN: 9782744627057
Availability Out of Print
Pari relevé : publier un ouvrage accessible à un public de seconde qui propose une vision intégrée des trois champs disciplinaires (économie, droit et sciences de gestion) à travers l'observation d'entreprises réelles ou virtuelles du secteur en plei... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFONTAINE PICARD
Page Count136
Languagefr
AuthorBERTHOLIO-ROSSI
FormatHardback
Product typeBook
Publication date12/06/2015
Weight380 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 21.00 x 29.70 cm
Pari relevé : publier un ouvrage accessible à un public de seconde qui propose une vision intégrée des trois champs disciplinaires (économie, droit et sciences de gestion) à travers l'observation d'entreprises réelles ou virtuelles du secteur en pleine mutation de l'hôtellerie-restauration.POINTS FORTS- découvertes des notions à travers des cas réels ou inspirés de la réalité- tout le programme couvert en 13 chapitres pour facilitation la gestion du temps- des chapitres aux rubriques diverses (découverte, cas pratiques, synthèse, entraînement)- l'accent mis sur les formes novatrices d'activité pour susciter la curiosité des élèves Chaque dossier s'articule en 4 éléments - une page de découverte qui permet d'aborder simplement, sous forme d'un questionnement, les notions qui seront étudiées- le cœur du chapitre dans lequel l'élève est amené à découvrir les notions et construire son savoir à partir de l'étude de documents variés, issus de contextes réels ou inspirés de la réalité, et de situations d'actualité proches des élèves- "pour retenir !" permettant de synthétiser schématiquement les notions essentielles à mémoriser- "pour s'entraîner !" offrant divers petits exercices d'entraînements