Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

GESTION HOTELIER TALE BAC TECHNO HOTELIER

BAUDU-MAILLARD
Publication date 19/06/2014
EAN: 9782744626302
Availability Out of Print
Chaque thème a été élaboré à partir d’informations et d’exemples qui permettent à l’élève de découvrir les notions essentielles et de participer activement au cours, grâce aux compléments d’informations qu’il devra prendre en note et à la réalisation... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFONTAINE PICARD
Page Count240
Languagefr
AuthorBAUDU-MAILLARD
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date19/06/2014
Weight647 g
Dimensions (thickness x width x height)3.00 x 21.00 x 29.70 cm
Chaque thème a été élaboré à partir d’informations et d’exemples qui permettent à l’élève de découvrir les notions essentielles et de participer activement au cours, grâce aux compléments d’informations qu’il devra prendre en note et à la réalisation d’applications qui aideront la compréhension et la mémorisation.Thèmes traités : l’ouvrage respecte le référentiel toujours en vigueur mais certains points apparaissent en « complément de connaissances ». l’outil de production : les moyens de productions, les modes d’obtention et de financement des immobilisations, le coût d’utilisation des moyens de production, la cession des immobilisations ; les travaux de fin d’exercice : les stocks et l’inventaire, la dépréciation des créances et les documents de synthèse ; l’analyse du résultat : les soldes intermédiaires de gestion, la répartition de la valeur ajoutée, la répartition des charges et les marges, les tableaux de gestion ; la gestion prévisionnelle : le seuil de rentabilité, le compte de résultat prévisionnel, le budget de trésorerie, les budgets et l’analyse des écarts ; la création d’entreprise ; entraînement à l’examen : 3 études de cas complètes de type BAC. Respecte les normes IFRS.