Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

GESTION HOTELIERE PREMIERE HOTELLERIE

BAUDU-MAILLARD
Publication date 02/06/2014
EAN: 9782744626289
Availability Out of Print
Ensemble de 18 thèmes quo couvre le référentiel de la classe. Chaque thème est conçu de manière à ce que l’élève découvre progressivement le contenu au moyen d’articles, de documents, d’exemples et d’applications à réaliser au fur et à mesure du déro... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFONTAINE PICARD
Page Count264
Languagefr
AuthorBAUDU-MAILLARD
FormatHardback
Product typeBook
Publication date02/06/2014
Weight705 g
Dimensions (thickness x width x height)3.00 x 21.00 x 29.70 cm
Ensemble de 18 thèmes quo couvre le référentiel de la classe. Chaque thème est conçu de manière à ce que l’élève découvre progressivement le contenu au moyen d’articles, de documents, d’exemples et d’applications à réaliser au fur et à mesure du déroulement de la leçon. Puis, des exercices complets, sont proposés à l’issue de chaque thème, en adéquation avec les exigences de l’épreuve du Baccalauréat. Grâce à cet ouvrage à compléter, l’élève disposera de toutes les notions indispensables pour valider son année de 1ère et aborder la classe de terminale. 4 grandes parties sont abordées : le système d’information ; la gestion des ventes ; la gestion des approvisionnements ; la gestion des ressources humaines.Et enfin, un exercice de synthèse reprenant les éléments importants étudiés durant l’année est proposé pour clôturer le programme.