Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

BAC PRO ASSP - POLE 3 - NUTRITION - ALIMENTATION ET SERVICES A L'USAGER

LERAT-RATERO
Publication date 10/04/2012
EAN: 9782744623448
Availability Out of Print
Cet ouvrage détachable, associe les techniques professionnelles et la technologie associée des services à l'usager et les savoirs associés de nutrition qui constituent une partie du pôle 3.Conforme au référentiel et aux recommandations pédagogiques n... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFONTAINE PICARD
Page Count246
Languagefr
AuthorLERAT-RATERO
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date10/04/2012
Weight668 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 21.00 x 29.70 cm
Cet ouvrage détachable, associe les techniques professionnelles et la technologie associée des services à l'usager et les savoirs associés de nutrition qui constituent une partie du pôle 3.Conforme au référentiel et aux recommandations pédagogiques nationales, cet ouvrage destiné aux élèves de seconde BAC PRO ASSP pour les 2 options "à domicile" et "en structure", est conçu sous forme de fiches d'activités et couvre l'ensemble des connaissances indispensables à l'obtention de la certification intermédiaire (BEP ASSP) au cours du cursus 3 ans.Pour une meilleure prise en compte des risques professionnels, la Prévention des Risques liés aux Activités Physiques du secteur Sanitaire et Social (PRAP 2S) , est abordée conformément aux directives de l'INRS dès la classe de seconde afin d'acquérir une méthodologie et de construire son identité professionnelle comme acteur de sa santé et conscient des enjeux de la prévention.Chaque fiche d'activité comporte :- les objectifs qui s'appuient sur les indicateurs d'évaluation du référentiel du Bac Pro ASSP- des activités pédagogiques diverses et variées qui placent l'élève au centre de sa formation - des fiches techniques illustrées de nombreuses photographies pour faciliter la mémorisation des techniques- des traces écrites claires et précises (tableaux, schémas, graphiques....) qui synthétisent les notions essentielles.