Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les Choux

Thorez Jean-Paul, Seignobos Fabien
Publication date 03/04/2002
EAN: 9782742737277
Availability Available from publisher
les choux La famille des choux fait preuve d'une étonnante diversité. Qu'ils soient frisés ou pommés, verts ou rouges, choux- fleurs, choux-raves ou brocolis, ils sont tous issus du même ancêtre, un chou sauvage qui pousse sur les falaises du bord ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherACTES SUD
Page Count96
Languagefr
AuthorThorez Jean-Paul, Seignobos Fabien
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date03/04/2002
Weight105 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 10.00 x 19.00 cm
CHRONIQUES DU POTAGER
les choux La famille des choux fait preuve d'une étonnante diversité. Qu'ils soient frisés ou pommés, verts ou rouges, choux- fleurs, choux-raves ou brocolis, ils sont tous issus du même ancêtre, un chou sauvage qui pousse sur les falaises du bord de mer en Europe occidentale, et ne ressemble guère à ses nombreux rejetons. Dans l'Ancien Monde où il est cultivé depuis le néolithique, le chou pourrait se prévaloir du titre de "doyen des légumes". Précieux remède végétal, il est également un excellent aliment qui, cru ou cuit, se prête à d'innombrables et savoureuses préparations. Ce petit livre nous invite à redécouvrir les nombreux usages du chou : ce très ancien légume n'a pas fini de nous surprendre.