Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les bonnes recettes de Patapon avec sainte Hildegarde

ROSSET Jany, CARRE Catherine
Publication date 11/06/2012
EAN: 9782740317006
Availability Available from publisher
50 recettes pour être en bonne santé et plein de joie ! pour les enfants de 5 à 10 ans. Un livre chevalet qui tient debout sur le plan de travail ! Cuisine avec Patapon des plats savoureux - soupes, salades,poissons,pâtes, desserts...- dont les secre... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTEQUI
Page Count64
LanguageNo language content
AuthorROSSET Jany, CARRE Catherine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date11/06/2012
Weight3 g
Dimensions (thickness x width x height)0.10 x 1.70 x 2.80 cm
50 recettes pour être en bonne santé et plein de joie ! pour les enfants de 5 à 10 ans. Un livre chevalet qui tient debout sur le plan de travail ! Cuisine avec Patapon des plats savoureux - soupes, salades,poissons,pâtes, desserts...- dont les secrets nous ont été soufflés par sainte Hildegarde, une célèbre religieuse allemande qui a révélé au monde les bienfaits de nombreux aliments naturels... Tu pourras ainsi découvrir une alimentation saine et équilibrée et être fier de prendre soin de la bonne santé de ceux que tu aimes. Régalons-nous, c'est bon pour la santé du corps, c'est bon pour le moral ! A propos de l'auteur : Jany Rosset auteur spécialiste de sainte Hildegarde, a déjà publié aus éditions Téqui Les Recettes de la Joie et Santé et Sérénité (près de 350 recettes !) Sans cesse réimprimés, ils font la joie de nombreux cuisiniers professionnels et amateurs. Elle collabore avec Catherine Carré à la revue Patapon, d'où sont tirées quelques-unes des recettes présentées dans cet ouvrage.