Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Stored malting barley : management of quality using an expert system - 101

Fleurat-Lessard Francis, Knight J.D., Ndiaye A.
Publication date 12/04/2005
EAN: 9782738011794
Availability Available from publisher
Afin d'atteindre la maîtrise totale de la qualité des céréales stockées, la construction d'un nouveau type de système expert a été réalisée sur le modèle de l'orge de brasserie. Structuré en cinq parties, et sous la forme de contributions originales ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherQUAE
Page Count320
Languagefr
AuthorFleurat-Lessard Francis, Knight J.D., Ndiaye A.
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date12/04/2005
Weight570 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 16.00 x 24.00 cm
L'orge de brasserie : maîtrise de la qualité à l'aide d'un système expertReims (france), 28-29 mai 2001
Afin d'atteindre la maîtrise totale de la qualité des céréales stockées, la construction d'un nouveau type de système expert a été réalisée sur le modèle de l'orge de brasserie. Structuré en cinq parties, et sous la forme de contributions originales d'experts européens, cet ouvrage présente les étapes franchies et les difficultés surmontées pour construire un système prototype d'aide à la décision, assisté par ordinateur. La conclusion s'attache à préciser les perspectives d'utilisation d'un tel système pour garantir la qualité des grains stockés à la livraison aux utilisateurs. Public : chercheurs, enseignants du supérieur, étudiants (sciences et techniques agro-alimentaires), professionnels de l'industrie des céréales, responsables des stocks de grains.