Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le caviar

Sternin Vulf, Doré Ian
Publication date 03/05/2000
EAN: 9782738007797
Availability Missing temporarily
Rare et mythique, le caviar est aussi un produit alimentaire dont la consommation et la fabrication se développent dans le monde entier. Pêche, traitement, qualité, étiquetage et emballage, stockage, conservation, préparation culinaire, tous les élém... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherQUAE
Page Count216
Languagefr
AuthorSternin Vulf, Doré Ian
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date03/05/2000
Weight531 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 15.90 x 24.00 cm
De la pêche au grain
Rare et mythique, le caviar est aussi un produit alimentaire dont la consommation et la fabrication se développent dans le monde entier. Pêche, traitement, qualité, étiquetage et emballage, stockage, conservation, préparation culinaire, tous les éléments techniques d'un précieux savoir-faire sont ici exposés clairement et en détail.Munis de ce manuel illustré, professionnels et amateurs sauront juger de la qualité d'un caviar et de son prix ; ils pourront lire les différentes étiquettes, connaîtront les défauts potentiels du produit... et quelques-uns de ses secrets les plus jalousement gardés.