Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

De la canne au rhum

Ganou-Parfait B., Fahrasmane L.
Publication date 01/01/1997
EAN: 9782738007285
Availability Available from publisher
Ce livre nous raconte l'histoire de la canne : ses origines orientales, les migrations qui l'ont conduite aux Amériques où est né le rhum, il y a près de quatre siècles. De façon didactique, il nous expose les techniques de fabrication rhumière ainsi... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherQUAE
Page Count104
Languagefr
AuthorGanou-Parfait B., Fahrasmane L.
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/01/1997
Weight1 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 15.90 x 23.90 cm
Ce livre nous raconte l'histoire de la canne : ses origines orientales, les migrations qui l'ont conduite aux Amériques où est né le rhum, il y a près de quatre siècles. De façon didactique, il nous expose les techniques de fabrication rhumière ainsi que les différentes typologies du produit, en mettant l'accent sur la microbiologie des milieux fermentaires.Il s'adresse aux enseignants, aux étudiants et aux scientifiques. Pour les professionnels, en particulier les distillateurs, il sera une référence en matière de rendement et de conduite du processus de fermentation. Il intéressera aussi les lecteurs curieux d'en savoir plus sur la plus importante production agricole des départements français d'outre-mer, sur leur histoire et leur économie.