Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le cerf et son élevage

Thériez Michel, Pingard Aude, Brelurut Alain
Publication date 06/05/1993
EAN: 9782738002129
Availability Missing temporarily
Première synthèse de langue française sur les particularités du cerf et sur les techniques à mettre en œuvre pour son élevage. Après un chapitre de présentation générale de l'espèce, cet ouvrage comprend trois parties principales : techniques d'alime... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherQUAE
Page Count144
Languagefr
AuthorThériez Michel, Pingard Aude, Brelurut Alain
FormatHardback
Product typeBook
Publication date06/05/1993
Weight292 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 15.60 x 21.50 cm
Alimentation, techniques et pathologie
Première synthèse de langue française sur les particularités du cerf et sur les techniques à mettre en œuvre pour son élevage. Après un chapitre de présentation générale de l'espèce, cet ouvrage comprend trois parties principales : techniques d'alimentation, pratique de l'élevage, pathologie. Des compléments d'information sont regroupés en fin d'ouvrage : particularités physiologiques du cerf (digestion, reproduction, maladies secondaires). Des tables des besoins et de valeurs des aliments permettent de calculer les rations à distribuer aux animaux. Ouvrage destiné aux praticiens, aux organismes de développement et à l'enseignement.