Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le cerf et son élevage

Thériez Michel, Pingard Aude, Brelurut Alain
Publication date 06/05/1993
EAN: 9782738002129
Availability Missing temporarily
Première synthèse de langue française sur les particularités du cerf et sur les techniques à mettre en œuvre pour son élevage. Après un chapitre de présentation générale de l'espèce, cet ouvrage comprend trois parties principales : techniques d'alime... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherQUAE
Page Count144
Languagefr
AuthorThériez Michel, Pingard Aude, Brelurut Alain
FormatHardback
Product typeBook
Publication date06/05/1993
Weight292 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 15.60 x 21.50 cm
Alimentation, techniques et pathologie
Première synthèse de langue française sur les particularités du cerf et sur les techniques à mettre en œuvre pour son élevage. Après un chapitre de présentation générale de l'espèce, cet ouvrage comprend trois parties principales : techniques d'alimentation, pratique de l'élevage, pathologie. Des compléments d'information sont regroupés en fin d'ouvrage : particularités physiologiques du cerf (digestion, reproduction, maladies secondaires). Des tables des besoins et de valeurs des aliments permettent de calculer les rations à distribuer aux animaux. Ouvrage destiné aux praticiens, aux organismes de développement et à l'enseignement.