Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

L'alimentation des chevaux

Martin-Rosset William
Publication date 01/01/1990
EAN: 9782738001948
Availability Missing temporarily
En 1984, paraissait l'ouvrage : Le cheval : reproduction, sélection, alimentation, exploitation qui posait, en particulier, les bases scientifiques de la nutrition du cheval.L'ouvrage technique publié aujourd'hui, tient compte des progrès les plus ré... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherQUAE
Page Count232
Languagefr
AuthorMartin-Rosset William
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/01/1990
Weight434 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 16.00 x 24.00 cm
En 1984, paraissait l'ouvrage : Le cheval : reproduction, sélection, alimentation, exploitation qui posait, en particulier, les bases scientifiques de la nutrition du cheval.L'ouvrage technique publié aujourd'hui, tient compte des progrès les plus récents des connaissances et de l'évolution des systèmes d'élevage et d'utilisation des chevaux et répond à la demande des nombreux utilisateurs. Il définit en termes simples les principes et modalités d'établissement d'une ration équilibrée en fonction de la valeur nutritive des aliments et des besoins des différents types de chevaux, sans oublier les règles fondamentales d'une bonne hygiène alimentaire chez une espèce particulièrement sensible aux problèmes digestifs.Conçu pour une lecture à plusieurs niveaux, cet ouvrage pratique est destiné aux différents utilisateurs : éleveurs, cavaliers et entraîneurs professionnels ou amateurs, élèves et enseignants, ingénieurs et techniciens.