Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Gluten, lait, oeuf, je fais sans ! Recettes et astuces...

Publication date 12/09/2025
EAN: 9782737392122
Availability Not yet published: 12/09/2025
Pourtant, retrouver le goût de nos mets préférés est possible. C’est également l’occasion de révolutionner nos habitudes avec de nouvelles saveurs et des repas en accord avec les enjeux écologiques actuels et notre bien-être. Et si ces intolérances n... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count224
Languagefr
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date12/09/2025
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)-
Pourtant, retrouver le goût de nos mets préférés est possible. C’est également l’occasion de révolutionner nos habitudes avec de nouvelles saveurs et des repas en accord avec les enjeux écologiques actuels et notre bien-être. Et si ces intolérances n’étaient pas un frein mais l’occasion de réinventer notre manière de cuisiner ? • Comprendre ses intolérances • Faire ses courses efficacement • Recettes sans lait et/ou sans oeuf et/ou sans gluten • Les petits-déjeuners • Réinventer les repas indispensables du quotidien • Les desserts et goûters • Les occasions spéciales Plus qu’un livre de recettes, Sarah Meyer Mangold nous offre un panier bien garni pour faire face aux obstacles quotidiens et relever de nouveaux défis culinaires !