Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

La cuisine au sarrasin

VATINEL Maud
Publication date 14/02/2025
EAN: 9782737391460
Availability Available from publisher
Le sarrasin est une plante à la mode et pleine de bienfaits. Farine de sarrasin, grains à cuire, kasha, galettes... Quelque soit sa forme le sarrasin apporte aux recettes son goût particulier et remplace avec gourmandise les farines contenant du glut... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count112
Languagefr
AuthorVATINEL Maud
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date14/02/2025
Weight382 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 18.20 x 23.90 cm
Le sarrasin est une plante à la mode et pleine de bienfaits. Farine de sarrasin, grains à cuire, kasha, galettes... Quelque soit sa forme le sarrasin apporte aux recettes son goût particulier et remplace avec gourmandise les farines contenant du gluten. Ce livre propose 55 recettes traditionnelles (galette, palet breton...), originales (barres de céréales, porridge...) ou ouvertes sur le monde (soba...). Des recettes faciles et savoureuses magnifiquement illustrées.