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Recettes de la cuisine au cidre

Leroux Brigitte, Merdrignac Sébastien
Publication date 31/01/2025
EAN: 9782737391323
Availability Available from publisher
Il existe trois types de cidre : le cidre doux, de saveur fruitée ; le cidre brut, plus sec ; et le cidre traditionnel plus alcoolisé et plus corsé. Tous s'accommodent très bien en cuisine et se prêtent à des recettes de poissons, de viandes ou de de... See full description
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Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count48
Languagefr
AuthorLeroux Brigitte, Merdrignac Sébastien
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date31/01/2025
Weight118 g
Dimensions (thickness x width x height)0.30 x 13.50 x 20.50 cm
Il existe trois types de cidre : le cidre doux, de saveur fruitée ; le cidre brut, plus sec ; et le cidre traditionnel plus alcoolisé et plus corsé. Tous s'accommodent très bien en cuisine et se prêtent à des recettes de poissons, de viandes ou de desserts qui sont ici présentées. Le cidre est une boisson apprécié de beaucoup de monde et la pomme nous sert dans bien des recettes. Nous décidons aujourd'hui de porter notre attention sur la cuisine au cidre, qui représente tout un domaine de la cuisine française. Nous vous présentons la cuisine au cidre dans une maquette toute nouvelle, simple et efficace elle saura ravire le pus grands nombre.