Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Recettes de Bretagne

Charlon Raymonde, Merdrignac Sébastien
Publication date 16/02/2024
EAN: 9782737389610
Availability Available from publisher
En Bretagne, terre (Argoat) et mer (Armor) restent intimememnt liés. La cuisine reflète cette mixité. Dans cet ouvrage, l'essentiel de la gastronomie bretonne est ainsi dévoilée à travers les coquillages et crustacés, les poissons, les viandes et vol... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count48
Languagefr
AuthorCharlon Raymonde, Merdrignac Sébastien
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date16/02/2024
Weight114 g
Dimensions (thickness x width x height)0.50 x 13.50 x 20.40 cm
En Bretagne, terre (Argoat) et mer (Armor) restent intimememnt liés. La cuisine reflète cette mixité. Dans cet ouvrage, l'essentiel de la gastronomie bretonne est ainsi dévoilée à travers les coquillages et crustacés, les poissons, les viandes et volailles mais aussi les crêpes, galettes et desserts. LES RECETTES > COQUILLAGES & CRUSTACES : Palourdes farcies - Saint-Jacques à la mode de Palais - Moules à la riecoise - Gratin de fruits de mer d’Angèle - Homard à l’armoricaine > POISSONS : Filets de soles « Marie Cigogne » - Potée du forban - Cotriade du Belon - Beurre blanc nantais > VOLAILLES : Gibelotte de lapin sauvage - Faisan aux girolles - Poulet fermier au cidre de Fouesnant >VIANDES : Rillettes de grand-mère - Saucisses au chou - Rôti de porc à la bretonne - Potée au lard de Bretagne - Rouelle de veau des Johnnies - Gigot de Belle-Île-en-Mer - Kig ha farz gwiniz du - Tripes à la mode de Vannes > GALETTES & CREPES : Galettes de sarrasin - Galettes classiques - Crêpes de froment - Crêpes au cidre doux > DESSERTS : Far aux pruneaux - Gâteau breton - Kouign-amann de Fanch