Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La cuisine au sarrasin

VATINEL Maud
Publication date 18/05/2023
EAN: 9782737388798
Availability Out of Print
Le sarrasin est une plante à la mode et pleine de bienfaits. Farine de sarrasin, grains à cuire, kasha, galettes... Quelque soit sa forme le sarrasin apporte aux recettes son goût particulier et remplace avec gourmandise les farines contenant du glut... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count112
Languagefr
AuthorVATINEL Maud
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/05/2023
Weight372 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 18.20 x 24.00 cm
Le sarrasin est une plante à la mode et pleine de bienfaits. Farine de sarrasin, grains à cuire, kasha, galettes... Quelque soit sa forme le sarrasin apporte aux recettes son goût particulier et remplace avec gourmandise les farines contenant du gluten. Ce livre propose 48 recettes traditionnelles (galette, palet breton...), originales (barres de céréales, porridge...) ou ouvertes sur le monde (soba...). Des recettes faciles et savoureuses magnifiquement illustrées.