Treatment in progress...

Le Grand Livre des tartes, tourtes, feuilletés et amuse-bouches croust

BRIDAY Aurelie
Publication date 30/09/2022
EAN: 9782737387357
Availability Available from publisher
Le Grand Livre des tartes, tourtes, feuilletés et croustillants amuse-bouches > Ce livre présente 150 recettes, sucrées et salées, réparties en 6 thématiques : - les différentes pâtes (pâte brisée, pâte à pizza, pâte à sablé breton...) ; - les tourte... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count304
Languagefr
AuthorBRIDAY Aurelie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date30/09/2022
Weight853 g
Dimensions (thickness x width x height)3.00 x 17.00 x 23.00 cm
Le Grand Livre des tartes, tourtes, feuilletés et croustillants amuse-bouches > Ce livre présente 150 recettes, sucrées et salées, réparties en 6 thématiques : - les différentes pâtes (pâte brisée, pâte à pizza, pâte à sablé breton...) ; - les tourtes (tourte aux champignons, pastilla marocaine, tourte new-yorkaise...) ; - les tartes (quiche lorraine, pissaladière, banoffee...) ; - les feuilletés (feuilleté aux fruits de mer, brick à l'oeuf, baklava...) ; - les pizzas (quatre saisons, pomme-cannelle...) ; - les chaussons, roulés et bouchées apéritives (empanadas au poulet, roulés au lard, barquette à la crème de marron...). > Des recettes de France et d'ailleurs, aux saveurs des plus simples ou plus raffinées. > Chaque recette est illustrée d'une photographie gourmande.