Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Toutes les bases et recettes de la bonne cuisine

Bar Amélie
Publication date 04/02/2022
EAN: 9782737386251
Availability Available from publisher
Refonte de Toutes les bases et recettes de la bonne cuisine (9782737363023). Pour bien savoir cuisiner, il faut posséder toutes les bases de la cuisine. cet ouvrage indique à tous le chemin à suivre et les gestes à éviter pour réussir en cuisine. Tou... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count504
Languagefr
AuthorBar Amélie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date04/02/2022
Weight564 g
Dimensions (thickness x width x height)4.30 x 20.50 x 13.70 cm
Refonte de Toutes les bases et recettes de la bonne cuisine (9782737363023). Pour bien savoir cuisiner, il faut posséder toutes les bases de la cuisine. cet ouvrage indique à tous le chemin à suivre et les gestes à éviter pour réussir en cuisine. Toute recette de base s'accompagne ici de nombreuses variantes. Ces variantes vous permettent de créer des recettes originales. Si vous voulez organiser une réception, disposer une table, recevoir des invités, prévoir vos achats, ce livre résout tous vos problèmes.