Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Bretons en cuisine, recettes de la mer

Nouail Maxime
Publication date 08/10/2021
EAN: 9782737385780
Availability Out of Print
Retrouvez dans cet ouvrage les produits de la mer magnifiés par les recettes de Maxime Nouail, chef étoilé du domaine de Rochevilaine dans le Morbihan. Les recettes sont accompagnées de conseils pratiques spécifiques à la cuisine des produits de la m... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count144
Languagefr
AuthorNouail Maxime
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date08/10/2021
Weight484 g
Dimensions (thickness x width x height)3.30 x 18.30 x 23.90 cm
Retrouvez dans cet ouvrage les produits de la mer magnifiés par les recettes de Maxime Nouail, chef étoilé du domaine de Rochevilaine dans le Morbihan. Les recettes sont accompagnées de conseils pratiques spécifiques à la cuisine des produits de la mer. Elles sont classées par produit : le tourteau, l'araignée, le homard, la saint-Jacques, les huîtres, les moules, la palourde, le bouquet, le bar, le lieu, le saint-pierre, la dorade, le rouget, le maquereau, le merlan, la sole, l'encornet. Le reportage photographique est assuré sur place par Olivier Marie, et les plats sont photographiés par Sébastien Merdrignac et Julien Mota.