Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

La cuisine au sarrasin

VATINEL Maud
Publication date 13/05/2021
EAN: 9782737385193
Availability Out of Print
Le sarrasin est une plante à la mode et pleine de bienfaits. Farine de sarrasin, grains à cuire, kasha, galettes... Quelque soit sa forme le sarrasin apporte aux recettes son goût particulier et remplace avec gourmandise les farines contenant du glut... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count96
Languagefr
AuthorVATINEL Maud
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date13/05/2021
Weight330 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 18.20 x 23.80 cm
Le sarrasin est une plante à la mode et pleine de bienfaits. Farine de sarrasin, grains à cuire, kasha, galettes... Quelque soit sa forme le sarrasin apporte aux recettes son goût particulier et remplace avec gourmandise les farines contenant du gluten. Ce livre propose 40 recettes traditionnelles (galette, palet breton...), originales (barres de céréales, porridge...) ou ouvertes sur le monde (soba...). Des recettes faciles et savoureuses magnifiquement illustrées.