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Cuisine des quatre saisons Rhône-Alpes

LANGOT Domitille, LANGOT Michel
Publication date 12/03/2021
EAN: 9782737384639
Availability Out of Print
Une nouvelle collection pour aborder les cuisines régionales sous l’angle de la saisonnalité. Aujourd'hui, nous assistons à une prise de conscience des lecteurs : acheter de saison est moins cher, favoriser les producteurs locaux, les circuits courts... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count112
Languagefr
AuthorLANGOT Domitille, LANGOT Michel
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date12/03/2021
Weight316 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 16.20 x 22.90 cm
Une nouvelle collection pour aborder les cuisines régionales sous l’angle de la saisonnalité. Aujourd'hui, nous assistons à une prise de conscience des lecteurs : acheter de saison est moins cher, favoriser les producteurs locaux, les circuits courts. Sur le plan de la santé, il y a une cohérence avec les envies, les besoins du moment. On adapte le rythme de vie comme les repas selon la température, la météo et les rituels saisonniers. Les produits sont de meilleure qualité, plus riches en goût et nutriments. Quatre chapitres pour chacune des saisons qui se déclinent en 10 recettes : 1'apéritif, 6 plats, 3 desserts.