Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Bretons en cuisine, recettes de terre et de mer

Thorel Jacques
Publication date 19/02/2021
EAN: 9782737384394
Availability Missing temporarily
Reconnue comme l’une des premières régions gastronomiques de France, la Bretagne propose un vaste répertoire de recettes élaborées avec des produits simples et authentiques de la mer et du terroir. Cet ouvrage propose de redécouvrir 100 recettes trad... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count192
Languagefr
AuthorThorel Jacques
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date19/02/2021
Weight622 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 18.20 x 24.00 cm
Reconnue comme l’une des premières régions gastronomiques de France, la Bretagne propose un vaste répertoire de recettes élaborées avec des produits simples et authentiques de la mer et du terroir. Cet ouvrage propose de redécouvrir 100 recettes traditionnelles et authentiques collectées et transmises par un grand chef étoilé. Jacques Thorel est la figure emblématique de la gastronomie bretonne.