Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Cuisine aux algues

LE CORRE Scarlette, VATINEL Maud
Publication date 29/01/2021
EAN: 9782737383120
Availability Out of Print
Refonte du titre 9782737378577 en version augmentée (nouvelles recettes) Une version augmentée pour encore plus de plaisir et de découvertes culinaires! Dulse, laitue de mer, nori, wakamé, haricot de mer... Découvrez ces algues ainsi que leurs intérê... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count64
Languagefr
AuthorLE CORRE Scarlette, VATINEL Maud
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date29/01/2021
Weight150 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 13.50 x 20.50 cm
Refonte du titre 9782737378577 en version augmentée (nouvelles recettes) Une version augmentée pour encore plus de plaisir et de découvertes culinaires! Dulse, laitue de mer, nori, wakamé, haricot de mer... Découvrez ces algues ainsi que leurs intérêts et vertus en cuisine! Des recettes simples et variées pour toutes les occasions et surtout une façon d'introduire dans votre cuisine de succulents produits issus de la mer.