Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Cuisine de la mer à la plancha

LEPAGE Isabel
Publication date 06/03/2020
EAN: 9782737382529
Availability Out of Print
Refonte en broché de ISBN 97827373-77532 Des plats bien entendu, mais également des entrées et des prépartions pour l'apéritif sans oublier les accompagnements indispensables. Le plaisir de cuisiner à la plancha et de révéler les trésors de la mer...... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count96
Languagefr
AuthorLEPAGE Isabel
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date06/03/2020
Weight313 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 18.50 x 24.00 cm
Refonte en broché de ISBN 97827373-77532 Des plats bien entendu, mais également des entrées et des prépartions pour l'apéritif sans oublier les accompagnements indispensables. Le plaisir de cuisiner à la plancha et de révéler les trésors de la mer... Crevette rose citron confit ; Bouchée de poisson au curry et tomate séchée Bouchée apéro d'espadon chorizo ; Brochette de julienne et lard ; Darne de bonite marinée ; Emincé de cabillaud légumes Steak de merlu anchois poivron ; Dorade au fenouil sauvage ; Burger de thon courgette oignon ; Boulette de merlu persil tomate ; Salade d'encornet ... à table!