Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Cuisine des quatre saisons en Bretagne

LANGOT Domitille, LANGOT Michel
Publication date 28/02/2020
EAN: 9782737382475
Availability Out of Print
Une nouvelle collection pour aborder les cuisines régionales sous l’angle de la saisonnalité. Aujourd'hui nous assistons à une prise de conscience des lecteurs : acheter de saison est moins cher, favoriser les producteurs locaux, les circuits courts.... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count112
Languagefr
AuthorLANGOT Domitille, LANGOT Michel
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date28/02/2020
Weight328 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 16.70 x 23.00 cm
Une nouvelle collection pour aborder les cuisines régionales sous l’angle de la saisonnalité. Aujourd'hui nous assistons à une prise de conscience des lecteurs : acheter de saison est moins cher, favoriser les producteurs locaux, les circuits courts. Sur le plan de la santé, il y a une cohérence avec les envies, les besoins du moment. On adapte le rythme de vie comme les repas selon la température, la météo et les rituels saisonniers. Les produits sont de meilleure qualité, plus riches en goût et nutriments. Quatre chapitres pour chacune des saisons qui se déclinent en 10 recettes : 1'apéritif, 6 plats, 3 desserts. PRINTEMPS Rillettes de sardines et chips de sarrasin Poulet au cidre Tartelettes dentelle aux fraises de Plougastel ÉTÉ Soupe de fenouil aux coques Pain de lotte à la bisque de langoustines Crème glacée au caramel