Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

La cuisine au sarrasin

VATINEL Maud
Publication date 26/04/2019
EAN: 9782737380051
Availability Out of Print
Le sarrasin est une plante à la mode et pleine de bienfaits. Farine de sarrasin, grains à cuire, kasha, galettes… Quelque soit sa forme le sarrasin apporte aux recettes son goût particulier et remplace avec gourmandise les farines contenant du gluten... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count96
Languagefr
AuthorVATINEL Maud
FormatHardback
Product typeBook
Publication date26/04/2019
Weight457 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 18.70 x 24.70 cm
Le sarrasin est une plante à la mode et pleine de bienfaits. Farine de sarrasin, grains à cuire, kasha, galettes… Quelque soit sa forme le sarrasin apporte aux recettes son goût particulier et remplace avec gourmandise les farines contenant du gluten. Ce livre propose 40 recettes traditionnelles (galette, palet breton…), originales (barres de céréales, porridge…) ou ouvertes sur le monde (soba…). Des recettes faciles et savoureuses magnifiquement illustrées.