Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Réussir la pâtisserie à la maison

Wesmael David, Malty Thierry
Publication date 14/09/2018
EAN: 9782737378768
Availability Out of Print
Version augmentée de Réussir la pâtisserie à la maison (9782737365096). De nouvelles recettes tout aussi gourmandes (le rocher cooco, les profiteroles...) Cet ouvrage reprend les recettes de base de la pâtisserie autour des trois fondamentaux : pâtes... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count232
Languagefr
AuthorWesmael David, Malty Thierry
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date14/09/2018
Weight856 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 22.60 x 23.30 cm
Version augmentée de Réussir la pâtisserie à la maison (9782737365096). De nouvelles recettes tout aussi gourmandes (le rocher cooco, les profiteroles...) Cet ouvrage reprend les recettes de base de la pâtisserie autour des trois fondamentaux : pâtes, biscuits et crèmes. Chaque recette de pâte, de biscuits et de crème est illustrée avec un pas-à pas et complétée de nombreuses recettes appliquant cette base, elles-mêmes illustrées de nombreux pas à pas. Ce sont en tout une centaine de recettes qui sont ainsi proposées et expliquées pour apprendre et connaître les fondements de la pâtisserie.