Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Petits biscuits bretons. Les réussir et les décliner.

LEPAGE Isabel
Publication date 16/06/2017
EAN: 9782737375224
Availability Out of Print
Parmi la richesse culinaire de la Bretagne, les petits biscuits occupent une place particulière dans le cœur des Bretons. Galettes, palets, sablés, cigarettes, crêpes dentelles pour accompagner le thé ou le café ou tout simplement pour déguster au g... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count96
Languagefr
AuthorLEPAGE Isabel
FormatHardback
Product typeBook
Publication date16/06/2017
Weight505 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 18.50 x 24.70 cm
Parmi la richesse culinaire de la Bretagne, les petits biscuits occupent une place particulière dans le cœur des Bretons. Galettes, palets, sablés, cigarettes, crêpes dentelles pour accompagner le thé ou le café ou tout simplement pour déguster au goûter ; toutes ces douceurs pur beurre se déclinent aujourd'hui de manière surprenante en de multiples desserts, des plus simples au plus originaux : cheese-cake, tiramisu, tartes, panna cotta...