Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Apprendre à faire son pain au levain naturel

Granier Henri, Granier Henri
Publication date 06/02/2016
EAN: 9782737370168
Availability Out of Print
L'auteur nous propose des recettes accessibles à tous, des trucs et astuces pour s'assurer de la bonne fabrication du pain, du levain jusqu'à la boule qui sort du four. Tout est expliqué en détail et des photos suivent les étapes de la fabrication pa... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count128
Languagefr
AuthorGranier Henri, Granier Henri
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date06/02/2016
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)-
L'auteur nous propose des recettes accessibles à tous, des trucs et astuces pour s'assurer de la bonne fabrication du pain, du levain jusqu'à la boule qui sort du four. Tout est expliqué en détail et des photos suivent les étapes de la fabrication pas à pas. Le lecteur profite des conseils d'un vrai boulanger, amoureux de son métier. Il s'engage en faveur de l'agriculture biologique, qui produit des ingrédients de meilleure qualité et donne un meilleur pain.