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Cuisiniers et ouvrages culinaires du Moyen Âge

Marty-Dufaut Josy
Publication date 12/03/2016
EAN: 9782737368561
Availability Out of Print
- L’ouvrage retrace l’histoire médiévale de la gastronomie avec notamment Taillevent (le premier des grands cuisiniers de France et d’Europe) et son célèbre Viandier. - L’ouvrage met en valeur la cuisine médiévale qui mérite d’être appréciée aujourd’... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count128
Languagefr
AuthorMarty-Dufaut Josy
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date12/03/2016
Weight748 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 19.30 x 25.80 cm
- L’ouvrage retrace l’histoire médiévale de la gastronomie avec notamment Taillevent (le premier des grands cuisiniers de France et d’Europe) et son célèbre Viandier. - L’ouvrage met en valeur la cuisine médiévale qui mérite d’être appréciée aujourd’hui : diététique, recherche des saveurs, des couleurs, de la variété des textures… - L’ouvrage présente des recettes établies à partir des différents manuscrits mais adaptées à nos goûts. Il permet de composer nous-même un repas dans l’esprit médiéval.