Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Cuisine curieuse et insolite de nos départements

Rousseau Isabelle
Publication date 23/10/2015
EAN: 9782737368516
Availability Out of Print
Les Français sont toujours attachés à leurs départements : celui où ils sont nés ou dont ils sont originaires, celui où ils vivent, celui de leur famille et amis, celui de leurs vacances… Par ailleurs, l’engouement des Français pour la cuisine et ses... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count224
Languagefr
AuthorRousseau Isabelle
FormatHardback
Product typeBook
Publication date23/10/2015
Weight1327 g
Dimensions (thickness x width x height)2.30 x 24.00 x 30.80 cm
Les Français sont toujours attachés à leurs départements : celui où ils sont nés ou dont ils sont originaires, celui où ils vivent, celui de leur famille et amis, celui de leurs vacances… Par ailleurs, l’engouement des Français pour la cuisine et ses origines ancrées dans les régions ne se dément pas ! En témoignent les nombreuses émissions télévisées culinaires. Chaque double page est consacrée à un département avec : - Plusieurs « pastilles » amusantes portant sur des anecdotes historiques connues ou plus confidentielles, toujours en rapport avec la cuisine. - Un menu composé d’une entrée, un plat et un dessert, typiquement représentatif du département, avec les boissons conseillées. - Une recette extraite du menu